Устойчивое экономическое развитие организаций потребительской кооперации: теория, методология, практика (31.08.2009)

Автор: Лукьянова Виталия Ильича

использования ресурсов

Реструктуризация

Преобразования деятельности организаций, изменение структуры производства, труда и

управления в системе потребкооперации.

Внедрение маркетингового управления

Диверсификация

Освоение новых видов, форм и сфер деятель- ности, расширение номенклатуры продукции

и предоставляемых услуг. Создание новых предприятий, цехов потребкооперации. Ин-

новационные внедрения. Организационно-

управленческое совершенствование

Специализация

Процесс сосредоточения производства, отдель-

ных видов продукции (услуг) в самостояте-

льных организациях

Интеграция

Интеграция потребкооперации в госпрограм-

мы развития села и АПК

Государственно-кооперативное

партнёрство

Взаимодействие с органами государственной

власти и местного самоуправления по прод-

вижению законных интересов потребитель-

ской кооперации

Обновление

Внедрение новой техники, технологии. По-

вышение уровня подготовки и переподготов-

ки кадров потребкооперации

Совершенствование инструментария оценки устойчивого экономического развития

Методология оценки

устойчивого эконо-

мического развития

Разработка схемы

экономического

потенциала

Методика разра-

ботки исходных

показателей

Результат: Устойчивое экономическое развитие

организаций потребительской кооперации

факторинг


загрузка...