Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием (27.01.2012)

Автор: Крючкова Вера Васильевна

Крючкова, В.В. Реологические показатели и биологическая ценность кисломолочного биопродукта с пищевыми волокнами и комплексным пребиотиком «Лаэль» [Текст] / В.В. Крючкова, И.А. Евдокимов, Т.Ю. Кокина, А.П. Лиховидова // Мат. междунар. науч-практ. конф, Персиановский. -2008. - С.24-29.

Крючкова, В.В. Актуальность использования облепихового масла в производстве функциональных кисломолочных продуктов [Текст] / В.В. Крючкова, О.С. Кудрина, Е.С. Зуб // Мат. междунар. науч-практ. конф, Персиановский.- 2008. - С.42-44.

Крючкова, В.В. Контроль качества жидких кисломолочных продуктов с лактоглобулином для детей дошкольного и школьного возраста [Текст] / В.В. Крючкова, В.Ю. Контарева, И.В. Контарев // Мат. междунар. науч-практ. конф, Персиановский.- 2008.- С.192-195.

Крючкова, В.В. Органолептическая оценка качества творожных изделий с кедровым жмыхом [Текст] /В.В. Крючкова, А.В. Клопова, Л.В. Сорокина // Мат. междунар. науч-практ. конф, Персиановский,.- 2008. - С.197-199.

Крючкова, В.В. Оценка органолептических показателей кисломолочного напитка с добавлением кедрового жмыха [Текст] /В.В. Крючкова, А.Ю. Колоденский, Л.А. Силинская // Мат. междунар. науч-практ. конф. п. Персиановский.- 2008. - С.203-205.

Крючкова, В.В. Применение принципов системы ХАССП в производстве кисломолочных биопродуктов «Мой доктор» [Текст] /В.В. Крючкова, Т.Ю. Кокина, А.П. Лиховидова// Мат. междунар. науч-практ. конф, п.Персиановский,.- 2008. - С.210-21.

Крючкова, В.В. Управление качеством в процессе производства функциональных творожных изделий [Текст] /В.В. Крючкова, П.В. Скрипин, Ю.А. Кузнецова // Мат. междунар. науч-практ. конф, Персиановский.- 2008.- С.212-215.

Крючкова, В.В. Оценка качества функциональных творожных изделий, обогащенных пребиотиками [Текст] /В.В. Крючкова, П.В. Скрипин // Мат. междунар. науч-практ. конф,. п.Персиановский.- 2008.- С.215-218.

Крючкова, В.В. Оценка качества кисломолочных продуктов с добавлением кедрового жмыха [Текст] /В.В. Крючкова, О.В. Червякова, Е.Ю. Тищенко // Мат. междунар. науч-практ. конф,. п.Персиановский.- 2008.- С.218-221.

Крючкова, В.В. Оценка качества кисломолочного биопродукта с пищевыми волокнами и комплексным пребиотиком «Лаэль» [Текст] / В.В. Крючкова, Т.Ю. Кокина, Е.Ю. Тищенко // Мат. науч-практ. конф. РГЭУ (РИНХ) г. Ростов-на-Дону. -2008.- С.76-82.

Крючкова, В.В. Лечебно-профилактические свойства функциональных творожных изделий, обогащенных пребиотиками [Текст] / В.В. Крючкова, П.В.Скрипин, Л.А. Лисовицкая // Мат. науч-практ.конф. РГЭУ(РИНХ) г. Ростов-на-Дону.- 2008. - С.82-85.

Крючкова, В.В. Биологическая ценность кисломолочных продуктов, обогащенных комплексным пребиотиком «Лаэль» и облепиховым маслом [Текст] /В.В. Крючкова, О.С. Кудрина, Е.С. Зуб// Мат. межд. науч-практ. конф, ГУ ВНИТИ ММСиППЖ РСХА. г.Волгоград.- 2008.- С. 379-384.

Крючкова, В.В. Комплексная оценка качества кисломолочных напитков, обогащенных пребиотиками растительного и животного происхождения [Текст] /В.В. Крючкова, Т.Ю. Кокина // Мат. междунар. науч-практ. конф. ГУ ВНИТИ ММСиППЖ РСХА. г.Волгоград.- 2008. - С. 374-379.

Крючкова, В.В. Биологическая ценность творожных изделий, обогащенных комплексным пребиотиком «Лаэль» [Текст] /В.В. Крючкова, П.В. Скрипин // Мат. междунар. науч-практ. конф. г.Ставрополь,.- 2008.- С.18-19.

Крючкова, В.В. Актуальность применения витаминно-минерального премикса в производстве творожных изделий [Текст] /В.В. Крючкова, И.А. Евдокимов, П.В. Скрипин // Мат. междунар. науч-практ. конф. г.Ставрополь.- 2008. - С. 19-20.

Крючкова, В.В. Исследование качественных показателей кисломолочных напитков с различной дозой кедрового жмыха [Текст] /В.В. Крючкова, А.Ю. Колоденский // Мат. междунар. науч-практ. конф. п. Персиановский.- 2008.- С.193-195.

Крючкова, В.В. Оценка качественных показателей сметанных продуктов, обогащенных льняным маслом [Текст] /В.В. Крючкова, О.В. Червякова // Мат. междунар. науч-практ. конф. том 3. п.Персиановский. - 2009.- С.207-209.

Крючкова, В.В. Хранимоспособность творожных десертов, обогащенных пребиотическими веществами [Текст] /В.В. Крючкова, А.В. Клопова // Мат. междунар. науч-практ. конф. том 3. п.Персиановский. – 2009.- С.143-145.

Крючкова, В.В. Влияние лактоглобулина на закваски для кисломолочных напитков [Текст] /В.В. Крючкова, В.Ю. Контарева // Мат. междунар. науч-практ. конф. том 3. п.Персиановский, . – 2009. - С.202-204.

Крючкова, В.В. Тенденция расширения ассортимента обогащенных кисломолочных биопродуктов [Текст] /В.В. Крючкова, П.В. Скрипин, Т.Ю. Кокина // Мат. междунар. науч-практ. конф. том 1. п.Персиановский.- 2009.- С.21-29.

Крючкова, В.В. Экологическая значимость технологии обогащенных творожных продуктов [Текст] /В.В. Крючкова, П.В. Скрипин // Мат. междунар. науч-практ. конф. том 3. п.Персиановский. – 2009.- С. 204-207.

Крючкова, В.В. Влияние пребиотических веществ на закваски для сметанных продуктов [Текст] / В.В. Крючкова, Червякова О.В. // Мат. междунар. науч-практ. конф. п.Персиановский.- 2009. -С.95-99.

Крючкова, В.В. Биологическая ценность кисломолочного напитка обогащенного кедровым жмыхом и лактулозой [Текст] / В.В. Крючкова, А.Ю. Колоденский, Л.А. Лисовицкая // Мат. междунар. науч-практ. конф. Персиановский.- 2009.-С.57-58.

Крючкова, В.В. Оценка конкурентоспособности обогащенных творожных продуктов [Текст] / В.В. Крючкова, П.В. Скрипин // Мат. междунар. науч-практ. конф. п.Персиановский. - 2009. - С.135-139.

Крючкова, В.В. Влияние кедрового жмыха и лактулозы на закваски для кисломолочных напитков [Текст] /В.В. Крючкова, А.Ю. Колоденский, Лисовицкая Л.А. // Мат. междунар. науч-практ. конф. п.Персиановский,. - 2009.- С.128-133.

Крючкова, В.В. Влияние лактоглобулина и сиропов лактулозы на закваски для кисломолочных напитков [Текст] / В.В. Крючкова, В.А. Контарева // Мат. междунар. науч-практ. конф. п.Персиановский. - 2009.- С.125-128.

Крючкова, В.В. Влияние различных заквасочных культур на сохранность лактулозы [Текст] /В.В. Крючкова, А.В. Клопова, А.Ю. Колоденский, О.В. Червякова // Мат. междунар. науч-практ. конф. п.Персиановский. - 2009. С.133-135.

Крючкова, В.В. Комплексная оценка качества сметанных продуктов, обогащенных комплексным пребиотиком «Лаэль» и облепиховым маслом [Текст] / В.В. Крючкова, О.С. Кудрина // Мат. междунар. науч-практ. конф. п.Персиановский. - 2009.- С.141-145.

Крючкова, В.В. Влияние стабилизаторов на качество обогащенного творожного продукта [Текст] /В.В. Крючкова, А.В. Клопова, Н.Н. Воробьева// Мат. междунар. науч-практ. конф. п.Персиановский. - 2009.- С.145-149.

Крючкова, В.В. Интегральная оценка потребительских свойств обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / В.В. Крючкова, А.Ю. Колоденский // Мат. 3 межд. науч-практ. конф. г.Саратов. - 2009. - С.58-60.

Крючкова, В.В. Изучение качественных показателей кисломолочных напитков, обогащенных лактоглобулином, сиропом лактулозы и облепиховым соком [Текст] / В.В. Крючкова, В.А. Контарева И.В. Контарев // Мат. 3 межд. науч-практ. конф. г. Саратов. - 2009. - С.52-54.

Крючкова, В.В. Маркетинговые исследования обогащенных творожных продуктов [Текст] /В.В. Крючкова, П.В. Скрипин, А.И. Кузор // Мат. науч-практ. конф. г. Ростов-на-Дону. - 2009. - С.61-63.

Крючкова, В.В. Оценка конкурентоспособности творожных продуктов, обогащенных кедровым жмыхом и лактулозой [Текст] /В.В. Крючкова, А.В. Клопова // Мат. науч-практ. конф. г. Ростов-на-Дону. - 2009.- С.53-58.

Крючкова, В.В. Оценка органолептических показателей и биологической ценности обогащенных сметанных продуктов [Текст] /В.В. Крючкова, О.С. Кудрина, Д.Н. Косова // Мат. науч-практ. конф. г. Ростов-на-Дону. - 2009. - С.58-61.

Крючкова, В.В. Функционально-технологические свойства кедрового жмыха [Текст] /В.В. Крючкова, А.В. Клопова, А.Ю. Колоденский, О.В. Червякова // Мат. 1 межд. науч-практ. конф. г. Саратов. - 2009. - С.70-73.

Крючкова, В.В. Изучение качественных показателей кисломолочных напитков, обогащенных лактоглобулином, сиропом лактулозы и облепиховым соком [Текст] /В.В. Крючкова, В.А. Контарева, И.В. Контарев // Мат. 1 междунар. науч-практ. конф. г. Саратов. - 2009. - С.52-54.

Крючкова, В.В. Химический состав и потребительские свойства кедрового жмыха [Текст] /В.В. Крючкова, А.В. Клопова, А.Ю. Колоденский, О.В. Червякова // Мат. 5 рег. науч-практ. конф. г. Волгодонск. - 2009. - С.222-223.

Крючкова, В.В. Изучение хранимоспособности обогащенных кисломолочных напитков [Текст] /В.В. Крючкова, А.Ю. Колоденский, Л.А. Лисовицкая // Мат. 5 рег. науч-практ. конф. г. Волгодонск. - 2009.- С.146-147.

Крючкова, В.В. Оценка конкурентоспособности сметанных продуктов, обогащенных пребиотическими веществами [Текст] /В.В. Крючкова, О.В. Червякова, Е.Ю. Тищенко // Мат. 5 рег. науч-практ. конф. г. Волгодонск. - 2009. - С.61-64.

Крючкова, В.В. Влияние пребиотических веществ на качественные показатели творожного продукта [Текст] /В.В. Крючкова, А.В. Клопова, Л.В. Сорокина // Мат. 5 рег. науч-практ. конф. г. Волгодонск. - 2009. - С.52-55.


загрузка...