Использование зерна современных сортов озимой тритикале, возделываемых в ЦЧР (26.10.2009)

Автор: Тертычная Татьяна Николаевна

87. Тертычная Т.Н. Исследование мукомольных свойств современных сортов тритикале [Текст] / Т.Н. Тертычная // Хранение и переработка зерна /г.Днепропетровск/. – 2010. – №1 (127). - С.36-37.

88. Тертычная Т.Н. Научные основы повышения биологической ценности сдобного печенья (статья) [Текст] / Т.Н. Тертычная // Хранение и переработка зерна /г. Днепропетровск/. – 2010. – №2 (128). - С.66-70.

89. Тертычная Т.Н. Изучение особенностей углеводно-амилазного и белково-протеиназного комплексов тритикалевой муки с обогатителями [Текст] / Т.Н. Тертычная, В.С. Агибалова // Хранение и переработка зерна /г. Днепропетровск/. – 2010. – №2 (128). - С.62-64.

90. Тертычная Т.Н. Разработка рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности на основе тритикалевой и нутовой муки [Текст] / Т.Н. Тертычная, В.С. Агибалова, В.И. Манжесов // Хранение и переработка зерна /г.Днепропетровск/. – 2010. – №3 (129). - С.56-57.

Учебники и учебные пособия

91. Кудрявцева С.В. Расчет и проектирование мукомольных и крупяных предприятий: учебное пособие / С.В. Кудрявцева, В.И. Манжесов, Т.Н. Тертычная. – Воронеж: ВГАУ, 1998. – 82 с.

92. Тертычная Т.Н. Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий: учебное пособие / Т.Н. Тертычная, В.И. Манжесов, С.В. Кудрявцева. – Воронеж: ВГАУ, 1999. – 67 с.

93. Тертычная Т.Н. Технологические расчеты в хлебопекарном производстве: учебное пособие / Т.Н. Тертычная, В.И. Манжесов, С.В. Кудрявцева. – Воронеж: ВГАУ, 2001. – 87 с.

94. Калашникова С.В. Технологические расчеты в мукомольном и крупяном производстве: учебное пособие / С.В. Калашникова, В.И. Манжесов, Т.Н. Тертычная. – Воронеж: ВГАУ, 2002. – 114 с.

95. Тертычная Т.Н. Технологические расчеты в хлебопекарном производстве: учебное пособие. – Издание 2-е, доп. и перераб. / Т.Н. Тертычная, В.И. Манжесов, С.В. Калашникова. – Воронеж: ФГОУ ВПО ВГАУ, 2009. – 111 с.

96. Калашникова С.В. Проектирование мукомольных и крупяных предприятий: учебное пособие / С.В. Калашникова, Т.Н. Тертычная, В.В. Сторожик. – Воронеж: ФГОУ ВПО ВГАУ, 2009. – 177 с.

97. Технология хранения, переработки и стандартизации растениеводческой продукции: учебник / под общей ред. проф. Манжесова В.И. – СПб.: Издательство «Троицкий мост», 2010. – 704 с.


загрузка...