Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками (19.10.2009)

Автор: Шипулин Валентин Иванович

Разработка

Научно-практических Адаптированных пищевых Новых видов

рекомендаций добавок - многоцелевых мясопродуктов

функциональных модулей

Реализация результатов научных исследований в частных технологиях мясных продуктов

в летний период

в осенний период

в весенний период

в зимний период

в летний период

Коэффициент отражения, Р,%

Коэффициент отражения, Р,%

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Уровни введения сахара и лактулозосодержащих препаратов, %

100 % 100% 25 % 50 % 100 % 25 % 50% 100%

Уровни введения сахара и лактулозосодержащих препаратов, %

Рисунок 13 – Изменение водосвязывающей способности в зависимости от уровня введения препаратов «Аркон-S» и «Пуромикс -66»


загрузка...