Биотехнологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов (19.10.2009)

Автор: Орлова Татьяна Александровна

Влияние характеристик полисахаридов

Закономерности фракционирования молочного сырья полисахаридами

Изучение свойств

растворов полисахаридов

Обоснование принципов подбора полисахаридов

Обоснование принципов устойчивости дисперсных систем

Экспериментальный этап

Разработка методологии выполнения работы

Анализ состояния проблемы и задачи исследований

цели и задачи исследований

Теоретический этап

Раствор полисахарида

Полисахарид

Сгущение, 30% СВ

Пастеризация

Пастеризация

Охлаждение

t = 8 °С

Охлаждение

Разделение на фракции

Приготовление раствора полисахарида

Фракционирование

Нормализация по жиру

Сепарирование

t = 74 °C

В производство

Приготовление смеси

Продукция

Продукция

Продукция

Продукция

Обезжиренное молоко

t = 8 °С

t = 8 °C

t = 74 °C

Полисахарид

В производство

В производство


загрузка...