Продовольственная стратегия в региональной социально-экономической системе (18.01.2010)

Автор: Таишева Гузель Равгатовна

Картофель 212 830 10,08 175,9 13,1 2136,9 6,1

Сахар 44 3750 19,84 165,0 12,3 873 2,5

Овощи и бахчевые 83 350 14,44 29,1 2,1 1198,5 3,4

Фрукты и ягоды 58 430 42,43 24,9 1,9 2461 7,0

Рыба и рыбопродукты 7,3 1000 75,35 7,3 0,5 550,1 1,6

1339,9 100 34952,5 100

В расчете на 1 день

3670,9 ккал

95,8руб.

Рекомендуемый рацион питания

Мясо и мясопродукты 70 2500 121,5 175 14,5 8505 23,8

Хлеб и хлебопродукты 105 3260 29,1 342,3 28,4 3055,5 8,5

Молоко и молокопродукты 360 580 19,15 208,8 17,3 6894 19,27

Масло растительное 13,2 8990 59,12 118,7 9,8 780,4 2,2

Яйцо, шт. 265 157 30,92 41,6 3,5 8193,8 22,9

Картофель 105 830 10,08 87,1 7,2 1058,4 2,9

Сахар 35,3 3750 19,84 132,4 11 700,4 1,9

Овощи и бахчевые 140 350 14,44 49 4,1 2021,6 5,6

Фрукты и ягоды 75 430 42,43 32,25 2,7 3182,2 8,9

Рыба и рыбопродукты 18,2 1000 75,35 18,2 1,5 1371,4 3,8

1205,35 100 35762,7 100

В расчете на 1 день

3302 ккал

Рацион питания по минимальному продуктовому набору

Мясо и мясопродукты 26,7 2500 121,5 66,8 7,1 3244,1 16,1

Хлеб и хлебопродукты 151,1 3260 29,1 492,6 52 4397,0 21,8

Молоко и

молокопродукты 143,3 580 19,15 83,1 8,8 2744,2 13,6

Масло растительное 6,4 8990 59,12 57,5 6,1 378,4 1,9

Яйцо, шт. 151,4 157 30,92 23,7 2,5 4681,3 23,2

Картофель 124,2 830 10,08 103,1 10,9 1251,9 6,2

Сахар 20,7 3750 19,84 77,6 8,2 410,7 2,0

Овощи и бахчевые 94 350 14,44 32,9 3,5 1357,4 6,7

Фрукты и ягоды 19,4 430 42,43 8,3 0,9 823,1 4,1

Рыба и рыбопродукты 11,7 1000 75,35 1,2 0,1 881,6 4,4

946,8 100 20169,7 100

В расчете на 1 день

2594 ккал

В ходе исследования рассчитаны показатели достаточности и доступности продовольствия по Республике Татарстан.

Общий показатель достаточности (Кдос1 или Кдос2) рассчитывается по формулам:


загрузка...