Активирование отходов зернового производства как способ повышения их биологической и питательной ценности (10.05.2011)

Автор: Алексеева Зинаида Николаевна

0,008* 0,36±

0,003* 0,28±

0,004** 0,20±

0,0003**

Магний, г 0,27±

0,001 0,20±

0,001 0,17±

0,001* 0,14±

0,0002* 0,11±

0,0007* 0,37±

0,05 0,25±

0,003* 0,22±

0,0007* 0,19±

0,001** 0,14±

0,0001**

Медь, мг 0,63±

0,03 0,89±

0,003 1,12±

0,007* 1,42±

0,005* 1,65±

0,007** 0,52±

0,04 0,63±

0,006 0,83±

0,004* 0,95±

0,01** 1,17±

Цинк, мг 0,32±

0,004 0,27±

0,003* 0,23±

0,001* 0,21±

0,001* 0,17±

0,0001** 9,23±

0,1 7,41±

0,4** 6,01±

0,08** 5,24±

0,09*** 4,63±

0,04***

Марганец,

мг 1,68±

0,01 0,21±

0,008* 1,02±


загрузка...