Повышение мясной продуктивности скота бестужевской породы под воздействием алиментарных и генетических факторов (10.03.2009)

Автор: Стенькин Николай Иванович

органического вещества

протеина

клетчатки

Использование питательных веществ: удержно азота в теле в%: от принятого

от переваренного

удержано кальция в теле в %: от принятого

удержано фосфора в теле в %: от принятого

73,6±0,38

66,3±0,93

63,8±0,54

62,6±0,65

78,5±0,32

20,2±0,35

30,6±0,65

26,3±1,19

31,3±0,93

77,5±0,78*

70,5±0,73*

67,1±0,93*

69,8±0,83*

81,2±0,63

23,4±0,45*

32,9±0,58*

45,4±2,05*

52,8±1,58*

78,4±1,08*

72,0±1,06*

67,4±1,08*

70,9 ±0,85*

82,5±0,47*

24,3±0,53*

33,7±0,65*

46,2±2,01*

54,4±1,62*

Летний рацион

Переваримость питательных веществ, %:

органического вещества

протеина

клетчатки

Использование питательных веществ:


загрузка...