Повышение мясной продуктивности скота бестужевской породы под воздействием алиментарных и генетических факторов (10.03.2009)

Автор: Стенькин Николай Иванович

I II III

Переваримость питательных веществ, %:

органического вещества

протеина

клетчатки

Использование питательных веществ:

удержано азота в теле в %:

от принятого

от переваренного

удержано кальция в теле в %:

от принятого

удержано фосфора в теле в %:

от принятого

67,3±0,4

67,0±0,9

59,0±1,6

62,8±0,8

72,7±1,1

25,55±0,43

36,48±0,61

32,70±0,35

35,10±0,65

68,0±0,3

65,6±1,0

52,8±0,8*

61,3±0,5

74,3±0,8

25,27±0,70

34,67±0,54

34,36±0,58*

37,01±0,55*

61,4±0,4*

58,8±0,7*

47,4±1,0*

54,8±0,7*

68,5±0,6*

22,80±0,56*

32,50±0,45*

31,60±0,33*

32,23±0,45*


загрузка...