Повышение мясной продуктивности скота бестужевской породы под воздействием алиментарных и генетических факторов (10.03.2009)

Автор: Стенькин Николай Иванович

Состав внутреннего жира в %: сухое вещество

протеин

В 1кг внутреннего жира, МДж энергии

Содержится в мякоти туш, кг: белка

Выход на 1 кг живой массы: белка, г

жира, г

энергии, МДЖ

Коэффициент конверсии: протеина корма, %

обменной энергии, %

Уровень рентабельности, % 417,7±7,5

220,5±8,1

52,80±0,26

17,78±1,32

4,25±0,18

57,05±0,39

121,9 ±3,1

48,9±1,2

41,2±1,1

6,0±0,3

35,58±0,38

18,17±0,72

16,60±0,49

88,24+0,49

2,01±0,21

86,12±0,42

34,6 408,8±9,0

218,1±9,2

53,40±0,21

17,74±1,83

4,29±0,10

57,69±0,36

138,8±4,20*

32,9±1,6*

40,8±1,2

4,5±0,2*

32,82±0,45*

18,55±0,63

13,55±0,38*

85,63+0,51*

2,19±0,19


загрузка...