Повышение мясной продуктивности скота бестужевской породы под воздействием алиментарных и генетических факторов (10.03.2009)
Автор: Стенькин Николай Иванович
Состав внутреннего жира в %: сухое вещество протеин В 1кг внутреннего жира, МДж энергии Содержится в мякоти туш, кг: белка Выход на 1 кг живой массы: белка, г жира, г энергии, МДЖ Коэффициент конверсии: протеина корма, % обменной энергии, % Уровень рентабельности, % 417,7±7,5 220,5±8,1 52,80±0,26 17,78±1,32 4,25±0,18 57,05±0,39 121,9 ±3,1 48,9±1,2 41,2±1,1 6,0±0,3 35,58±0,38 18,17±0,72 16,60±0,49 88,24+0,49 2,01±0,21 86,12±0,42 34,6 408,8±9,0 218,1±9,2 53,40±0,21 17,74±1,83 4,29±0,10 57,69±0,36 138,8±4,20* 32,9±1,6* 40,8±1,2 4,5±0,2* 32,82±0,45* 18,55±0,63 13,55±0,38* 85,63+0,51* 2,19±0,19 |
|