Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей (07.09.2009)

Автор: Савина Ольга Васильевна

42. Савина, О.В. Биопрепараты улучшают сохранность картофеля / О.В. Савина, В.А. Шевченко // Картофель и овощи. – 2008. - № 8. – С. 9-10. (0,09 п.л.)

43. Платонова, О.В. Качество клубней и хрустящего картофеля зависит от удобрений / О.В. Платонова, О.В. Савина // Картофель и овощи. – 2009. - №2. – С. 17-18. (0,09 п.л.)

44. Савина, О.В. Использование некогерентного красного света для повышения продуктивности, качества и сохраняемости продовольственного картофеля / О.В. Савина // Хранение и переработка сельхозсырья.–2009. –№ 4. - С.43-45. (0,18 п.л.)

45. Савина, О.В. Направления использования сортов картофеля в условиях Рязанской области / О.В. Савина, А.И. Марков // Картофель и овощи. – 2009. – № 6. – С. 5. ( 0,09 п.л.)

46. Савина, О.В. Новые приемы в технологии производства и хранения картофеля / О.В. Савина. – Рязань, 2009. – 209 с. (10 п.л.)


загрузка...