Теоретические и практические аспекты создания инновационных технологий мясных продуктов функционального назначения для общественного питания (07.02.2012)

Автор: Могильный Михаил Петрович

Mogilny, M.P. Preservation methods of fragrant substances in food products / M.P. Mogilny / 4th Wartburg Aroma Symposium. - Eisenach, March, lst-4th 1993.-P. 61.

Могильный, М.П. Влияние добавок на состояние организма животных / М.П. Могильный, Н.М. Гулько, Л.Т. Буланова / Экология человека: проблемы и состояние лечебно-профилактического питания: Тез. док. Ш-го Международного семинара. - Москва, 26-30 сентября 1994. -2 ч.- С. 232-233.

Могильный, М.П. Особенности технологии продуктов питания с пищевыми добавками / М.П. Могильный, Н.Н. Чепурная, Т.Н. Головачева, A.M. Данилов / Современные аспекты курортологии. Пути стабилизации и развития курортов КМВ: Тез. док. научной конференции. - Пятигорск: НИИ курортологии и физиотерапии, 6-7 сентября 1994. - С. 26-27.

Могильный, М.П. Методика расчета содержания пищевых веществ и энергетической ценности в рационах / М.П. Могильный, Г.Т. Келейников / Тез. док. XXIV научной конференции по результатам работы профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов за 1993 год. -Ставрополь: СтавПИ, 1994. - С. 96.

Могильный, М.П. Расширение ассортимента изделий из котлетного мяса для детского питания / М.П. Могильный, Н.Н. Чепурная, A.M. Данилов / Проблема детского питания в условиях формирования рыночных отношений: Тез. док. Научно-практической Межреспубликанской конференции. - Екатеринбург, 11-13 октября 1994. - С. 14-15.

Могильный, М.П. Субпродукты в питании детей / М.П. Могильный, Т.Н. Головачева, A.M. Данилов / Проблема детского питания в условиях формирования рыночных отношений: Тез. док. Научно-практической Межреспубликанской конференции. - Екатеринбург, 11-13октября 1994. -С.15-16.

Могильный, М.П. Комплексообразующая способность некоторых пищевых волокон / М.П. Могильный, З.Ф. Гринчишина, А.В. Гамов / Тез. док. XXV научно-технической конференции по результатам научно-исследовательской работы профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов за 1994 год. - Ставрополь: СтГТУ, март 1995. - Т2. -С. 66.

Могильный, М.П. Функциональные свойства говяжьего фарша с фруктовыми наполнителями / М.П. Могильный, Н.М. Гулько, Ж.И. Петросян / Тез. док. XXV научно-технической конференции по результатам научно-исследовательской работы профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов за 1994 год. - Ставрополь: СтГТУ, март 1995. - Т2. -С. 84.

Могильный, М.П. Рациональное использование мясного сырья в диетическом питании / М.П. Могильный, Н.Н. Чепурная, Т.Н. Головачева / Тез. док. Российской научно-практической конференции. Государственный НИИ курортологии. - Пятигорск, 4-5 мая 1995. - С. 38-40.

Могильный, М.П. Совершенствование технологии производства экологически чистых продуктов питания / М.П. Могильный, A.M. Данилов, Н.Н. Чепурная // Потребительская кооперация в переходный период: проблемы и перспективы: Тез. док. международной научно-практической конференции. - Полтава, 24-25 мая 1995 год. - С.13. (Украина).

Могильный, М.П. Совершенствование и разработка новых технологий продуктов питания / М.П. Могильный / Новые высокие технологии и проблемы реструктирования и приватизация предприятий: Тез. док. Всероссийской научно-практической конференции. - Екатеринбург, 20-21 июня 1995.-С.36-38.

Могильный, М.П. Влияние пищевых добавок на санитарно-гигиеническую безопасность продуктов питания / М.П. Могильный, Т.Н. Головачева, Н.Н. Чепурная / Экология человека: пищевые технологии и продукты: Тез. док: IV -го Международного симпозиума. - Москва - Видное, 25-28 октября 1995 г. - ч. I. - С. 69-70.

Могильный, М.П. Изучение источников радиации и загрязнения внешней среды радионуклидами / М.П. Могильный, Ю.А. Васютин, A.M. Могильный // Экология человека: пищевые технологии и продукты: Тез. док. IV-гo Международного симпозиума. - Москва- Видное, 25-28 октября 1995г. -ч. II -С. 232.

Могильный, М.П. Мясопродукты в диетическом и лечебно-профилактическом питании / М.П. Могильный, Е.Н. Холодова, С.Т. Соловьева / Экология человека: пищевые технологии и продукты: Тез. док. IV-гo Международного симпозиума. - Москва Видное, 25-28 октября 1995г. - ч. II - С. 348-349.

Могильный, М.П. Влияние технологических способе)» подготовки сырья на качество фаршевых продуктов / М.П. Могильный, Н.Н. Чепурная / Тез. док. XXVI-й научно-технической конференции по результатам научно-исследовательской работы профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов за 1995 г., посвященная 25-летию создания ВУЗа. -Ставрополь: СтГТУ, март 1996 г. - т. 2. - С. 55.

Могильный, М.П. Лекарственное растительное сырье и продукты питания / М.П. Могильный, А.В. Опрышко, М.С. Лукьянчиков, A.M. Могильный // Достижение современной фармации в медицинскую практику: Материалы научно-практической конференции, посвященной 75-ти летию Украинской фармацевтической академии. - Харьков, 4-6 октября 1996 г. - С. 225-226.

Могильный, М.П. Разработка продуктов питания целенаправленного действия / М.П. Могильный, Л.Д. Берестовская, A.M. Данилов // Холод и пищевые производства: Тез. док. Международной научно-технической конференции, посвященной 65-летию основанию Академии Холода и пищевой технологии. - Санкт-Петербург, 22-24 октября 1996 г.-С. 258.

Могильный, М.П. Оценка качества некоторых мясопродуктов / М.П. Могильный, Н.Н. Чепурная, Т.Н. Головачева / Холод и пищевые производства: Тез. док. Международной научно-технической конференции, посвященная 65-летию основанию Академии Холода и пищевой технологии. - Санкт-Петербург, 22-24 октября 1996 г. - С. 113-114.

Могильный, М.П. Использование муки, зерновых при производстве паштетов / М.П. Могильный, Т.Н. Головачева, Н.Н. Чепурная / Материалы XXVII-го научно-технической конференции по результатам научно-исследовательской работы профессорско-преподавательского состава, аспирантов, студентов за 1996 г. - Ставрополь: СтГТУ, 8-11 апреля 1997 г. - Т. З.-С. 40.

Могильный, М.П. Эффективность использования в питании растительного сырья / М.П. Могильный, А.В. Опрышко, Т.В. Золотухина / Материалы XXVII-го научно-технической конференции по результатам научно-исследовательской работы профессорско-преподавательского состава, аспирантов, студентов за 1996 г. - Ставрополь: СтГТУ, 8-11 апреля 1997 г.-Т. З.-С. 41.

Могильный, М.П. Радиопротекторные действия поливитаминных антиоксидантных комплексов / М.П. Могильный, А.Д. Бойко, Т.А. Юдина / Тез. XXX юбилейной, студенческой, научной конференции. - Екатеринбург, 1997.-С. 167-168.

Могильный, М.П. Новый низкокалорийный паштет из печени / М.П. Могильный, Д.В. Демидко, Т.Н. Головачева / Тез. XXX юбилейной, студенческой, научной конференции. - Екатеринбург, 1997. - С. 173.

Могильный, М.П. Пути снижения уровня облучения населения /M.П. ??гильный, A.M. Данилов "Экономические и социальные проблемы современного этапа развития России: Тез. док. научно-практической международной конференции. Пятигорск: ПвиУ, 22 мая 1997 г. - С. 90-91.

Могильный, М.П. Витаминный комплекс мясных рубленых изделий с добавками / М.П. Могильный, T.I3. Калашнова / Экология человека: пищевые технологии и продуты на пороге XXI века: Тез. док. V Международного симпозиума. - Пятигорск-Москва: МЕЧ, 18-21 сентября 1997 г.-С. 105-108.

Могильный, М.П. Рациональное использование отходов лекарственных растений фармацевтического производства / М.П. Могильный, А.В. Опрышко / Экология человека: пищевые технологии и продукты на пороге XXI века: Тез. док. V Международного симпозиума. - Пятигорск-Москва: МЕЧ, 18-21 сентября 1997 г. - С. 286.

Могильный, М.П. Влияние зерновых, пищевых добавок на микробиологические показатели фаршевых изделий / М.П. Могильный, Н.Н. Чепурная, Т.Н. Головачева / Экология человека: пищевые технологии и продукты на пороге XXJ века: Тез. док. V Международного симпозиума. -Пятигорск-Москва: МЕЧ, 18-21 сентября 1997 г. - С. 288.

Могильный, М.П. Разработка продуктов с использованием растительного лекарственного сырья / М.П. Могильный, В.В. Опрышко / Вузовская наука - Северо-Кавказскому региону: Материал региональной научно-технической конференции. - Ставрополь: СтГТУ, 1998. - С. 155.

Могильный, М.П. Современные заболевания и пищевые волокна / М.П. Могильный, А.Ю. Баласанян / Вузовская наука - Северо-Кавказскому региону: Материал региональной научно-технической конференции. -Ставрополь: СтГТУ, 1998. - С. 145.

Могильный, М.П. Кулинарная оценка качества картофеля / М.П. Могильный, СП. Тюленев / Материалы XXVIII-й научно-технической конференции по итогам НИР за 1997 г. - Ставрополь: РИО, 1998 г. - С. 125.

Могильный, М.П. Биологическая ценность паштетов из печени с пищевыми добавками / М.П. Могильный, Т.В. Калашнова / Материалы XXVIII-й научно-технической конференции по итогам НИР за 1997 г. - Ставрополь: РИО, 1998 г. - С. 143.

Могильный, М.П. Пищевые волокна и продукты питания / М.П. Могильный, А.Ю. Баласанян / Материалы XXVIII-й научно-технической конференции по итогам НИР за 1997 г. - Ставрополь: РИО, 1998 г. - С. 143.

Могильный, М.П. Повышение усвоения белков пищи / М.П. Могильный / Детское питание: Материалы межвузовского научного семинара. - Пятигорск: КМУ, 1998. - С. 27.

Могильный, М.П. Облепиха - ценное продовольственное сырье / М.П. Могильный, О.В. Реснянская / Проблемы здорового питания: Тез. док. 1-й Международной научно-технической конференции. - Орел: ОрелГТУ, 1998. - С. 74-75.

Могильный, М.П. Использование створок стручка зеленого горошка / М.П. Могильный, Е.В. Романова / Тез. док. XXIX научно-технической конференции по итогам научно-исследовательской работы ППС, аспирантов и студентов за 1998 г. - Ставрополь: СтГТУ, 1999, - С. 37.

Могильный, М.П. Использование соевого обогатителя при производстве продуктов питания / М.П, Могильный, Т.А. Зайцева, П.А. Никулин, В.Г. Мавроди / Тез. док. XXIX научно-технической конференции по итогам научно-исследовательской работы ППС, аспирантов и студентов за 1998 г. - Ставрополь: СтГТУ, 1999. - С. 45-46.

Могильный, М.П. Фенольные соединения растительного сырья / М.П. Могильный / Тез. док. XXIX научно-технической конференции по итогам научно-исследовательской работы ППС, аспирантов и студентов за 1998 г. - Ставрополь: СтГТУ, 1999. - С. 51-52.

Могильный М.П. Переработка шротов лекарственных растений / М.П. Могильный, А.Ю. Баласанян / Тез. док. XXIX научно-технической конференции по итогам научно-исследовательской работы ППС, аспирантов и студентов за 1998 г. - Ставрополь: СтГТУ, 1999. - С. 52-54.

Могильный, М.П. Проблема питания при онкологических заболеваниях / М.П. Могильный / Современные достижения биотехнологии - вклад в науку и практику XXI века: Материалы Всероссийской конференции. -Ставрополь: СГСХА, 1999. - С.94.

Могильный, М.П. Оздоравливающий эффект пищевых волокон при различных заболеваниях / М.П. Могильный, А.Ю. Баласанян / Вузовская наука - Северо-Кавказскому регион: Материалы III-й региональной научно-технической конференции. -Ставрополь: СевКавГТУ, 1999. - С. 173-174.

Могильный, М.П. Содержание пищевых волокон в шротах лекарственных растений / М.П. Могильный, А.Ю. Баласанян / Вузовская наука - Северо-Кавказскому регион: Материалы III-й региональной научно-технической конференции. - Ставрополь: СевКавГТУ, 1999. - С. 175.


загрузка...