Теоритические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (02.08.2010)

Автор: Тертычная Татьяна Николаевна

750±22 53±1 8,5±0,5

8-10 2-3

Привада

51,2±1,5

735±22

53±1 8,0±0,5

Укро 51,0±1,5 732±21 58±1 8,0±0,5 11-12 2-3

Линия 14

53,6±1,6

740±23

50±1 8,0±0,5

50,3±1,4

737±22

42±1 8,0±0,5

50,4±1,4

735±20

55±1 7,5±0,5

8-10 2-2,5

52,4±1,5

730±20 68±2 7,5±0,5

Патриот

48,4±1,4

715±20

54±1 7,5±0,5

8-10 2-3

54,2±1,6

758±22,5

55±1 8,5±0,5

Водолей

52,4±1,5

750±23

65±1 8,5±0,5 9-11

53,7±1,6

745±21

52±1 7,5±0,5

8-10 2

Каприз

53,6±1,6

740±22

52±1 8,0±0,5


загрузка...